Executive Chef Cucine Hotel Management 3.4.5 stelle e Resorts Italia e

Salva in preferiti
Rimuovi dai preferiti
DETTAGLI
Azienda:  Emilia-Romagna Contratto:  tempo determinato
Disponibilità:  full time Compenso:  2.800 €
Comune:  La Maddalena
DESCRIZIONE
Il Cook Cooking Course costituisce un gestore di ristoranti nei ristoranti o negli alberghi, dedicato alla preparazione dei piatti, alla progettazione del menu, alla ricerca e al controllo delle materie prime e degli ingredienti, nonché la gestione e il coordinamento del personale che lo accompagna. Lo scopo del corso è quello di offrire agli addetti alle staff tutte le competenze pratiche e di gestione relative al mondo della cucina, necessarie per intraprendere la professione di cuoco, sia nelle dipendenze che aprendo la propria attività in modo autonomo. Invia la tua cv alla mia email
Pubblicato il 17 Luglio
Rispondi all'annuncio
Invia a un amico
Segnala truffa
Bakeca Consiglia
  • Attiva un alert

    e ricevi gli ultimi annunci per:

Olbia-Tempio:
Bar - ristorazione

Premendo il pulsante di attivazione acconsenti all’invio di comunicazioni informative e promozionali e dichiari aver letto l’informativa sulla privacy accettandone integralmente il contenuto.